Quinta das Eiras

BODEGA - MUSEO

Idioma: Español
Quinta das Eiras Tinto
Cantos do Mar
Fotos de vino quinta tinto
COSECHA Y ELABORACIÓN
  • Mencía/Souson. Cosecha del 2015. Zona Rias Baixas.
  • El origen de la uva es de Sotomayor, Salnés y Condado. Pequeñas fincas de cepas viejas en ladera entre 50 y 300 metros de altitud.
  • Fermentaci├│n natural a una temperatura controlada entre 18 y 25 grados. Maloláctica y crianza en barrica de roble francés durante 4 meses sobre sus lías.
  • La vendimia ha sido manual cepa a cepa a medidados de septiembre, antes del mediodia.
  • Grado alcohólico de 11,8┬║
  • El suelo de los viñedos es de tipo arcilloso calcáreo y pizarra.
CATA
  • De color Rojo Picota Intenso.
  • En nariz es potente, expresivo. Fruta roja madura y notas florales. Balsámico.
  • En boca es sabroso, persistente, fruta madura, especiado, con unas notas frescas que muestran su carácter atlántico. Con mucha personalidad.
  • Tiene una guarda de 3 años desde el embotellado.
  • Leve oxigenación entre 15┬║ y 18┬║.
Quinta das Eiras S.L.
OFICINA:
R├║a do Peiro, 13-A 1┬║B
36.690 -Arcade- Pontevedra
Tel: 986.70.11.97
email: info@quintadaseiras.es
Quinta das Eiras S.L.
BODEGA:
Barrio Montesiña, 28
36.691 -Soutomaior- Pontevedra
Tel: 628.93.42.58
email: info@quintadaseiras.es
Diseñado por Esperanza Expósito - www.gescoesp.es
Siguenos en: