Quinta das Eiras

BODEGA - MUSEO

Idioma: Español
Quinta das Eiras Tinto Barrica
Cantos do mar
Fotos de vino quinta albariño
COSECHA Y ELABORACIÓN
  • Caiño, Espadeiro y Loureiro, de Cepas Viejas de la cosecha del 2013. Zona Rias Baixas.
  • El origen de la uva es de Sotomayor, Salnes y Condado. Pequeñas fincas con cepas viejas en ladera entre 50 y 300 metros de altitud.
  • Fermentación natural a una temperatura controlada entre 18 y 25 grados. Maloláctica y crianza en barrica de roble francés durante 14 meses sobre sus lías.
  • La vendimia ha sido manual cepa a cepa a medidados de septiembre, antes del mediodia.
  • Grado alcohólico de 11,8º
  • El suelo de los viñedos es de tipo granítico y pizarroso.
CATA
  • De color Cereza intenso.
  • En nariz es potente, expresivo. Fruta madura, balsámico con notas de eucalipto y hierbas del monte.
  • En boca es sabroso, persistente, fruta madura, especiado, taninos maduros y con unas notas frescas que muestran su carácter atlántico. Con mucha personalidad.
  • Tiene una guarda de 8 años desde el embotellado.
  • Leve oxigenación entre 15º y 18º.
Quinta das Eiras S.L.
OFICINA:
Rúa do Peiro, 13-A 1ºB
36.690 -Arcade- Pontevedra
Tel: 986.70.11.97
email: info@quintadaseiras.es
Quinta das Eiras S.L.
BODEGA:
Barrio Montesiña, 28
36.691 -Soutomaior- Pontevedra
Tel: 628.93.42.58
email: info@quintadaseiras.es
Diseñado por Esperanza Expósito - www.gescoesp.es
Siguenos en: