Quinta das Eiras

BODEGA - MUSEO

Idioma: Español
Quinta das Eiras Albariño -Godello
Cantos do mar
Fotos de vino quinta albariño-godello
COSECHA Y ELABORACIÓN
  • Albari├▒o y Godello. Seleccionado de Cepas Viejas de la cosecha del 2016. Zona Rias Baixas.
  • El origen de la uva es de Sotomayor. Viñedos con cepas viejas en ladera entre 50 y 300 metros de altitud.
  • Fermentaci├│n natural a una temperatura controlada entre 14 y 16 grados. Crianza sobre sus lías durante 10 meses.
  • La vendimia ha sido manual a medidados de septiembre, antes del mediodia.
  • Grado alcohólico de 12,8┬║.
CATA
  • De color Dorado verdoso.
  • En nariz es elegante y complejo, floral, con notas herbáceas y fruta fresca de hueso.
  • En boca es suave y persistente, goloso, con final mineral y salino que muestra su carácter atlántico.
  • Tiene una guarda de 8 años desde el embotellado.
  • Leve oxigenación entre 10┬║ y 12┬║.
Quinta das Eiras S.L.
OFICINA:
R├║a do Peiro, 13-A 1┬║B
36.690 -Arcade- Pontevedra
Tel: 986.70.11.97
email: info@quintadaseiras.es
Quinta das Eiras S.L.
BODEGA:
Barrio Montesiña, 28
36.691 -Soutomaior- Pontevedra
Tel: 628.93.42.58
email: info@quintadaseiras.es
Diseñado por Esperanza Expósito - www.gescoesp.es
Siguenos en: