Quinta das Eiras

BODEGA - MUSEO

Idioma: Español
Pedro Madruga
Fotos de vino Pedro madruga
COSECHA Y ELABORACIÓN
  • Albari├▒o 100% de la cosecha del 2016. Zona Rias Baixas.
  • El origen de la uva es de Sotomayor y Arbo. Viñedos con más de 28 años.
  • Fermentaci├│n controlada entre 12┬║ y 16┬║, crianza en depósito con sus lías 12 meses.
  • La vendimia ha sido manual a medidados de septiembre.
  • Grado alcohólico de 12,5┬║.
CATA
  • De color amarillo con reflejos verdosos.
  • En nariz es muy varietal, frutal, con notas c├ştricas y aromas florales.
  • En boca es agradable y con volumen, con final agridulce que le aporta frescura y personalidad.
  • Tiene una guarda de 5 años desde el embotellado.
  • Leve oxigenación entre 10┬║ y 12┬║.
Quinta das Eiras S.L.
OFICINA:
R├║a do Peiro, 13-A 1┬║B
36.690 -Arcade- Pontevedra
Tel: 986.70.11.97
email: info@quintadaseiras.es
Quinta das Eiras S.L.
BODEGA:
Barrio Montesiña, 28
36.691 -Soutomaior- Pontevedra
Tel: 628.93.42.58
email: info@quintadaseiras.es
Diseñado por Esperanza Expósito - www.gescoesp.es
Siguenos en: